JFK. - Kitman Ho, A.; Stone, Oliver; Costner, Kevin; Bacon, Kevin; Lee Jones, Tommy; Metcalf, Laurie; Oldman, Gary; Rooker, Michael; Sanders, Jay O.; Spacek, Sissy; Williams, John; Warner Bros Entertainment; et al. (Burbank,California : Warner Home Video, 2001)
Las especulaciones sobre conspiraciones que podrían haber causado la muerte del presidente John Fitzgerald Kennedy
Keywords: Kennedy, John F. -- John Fitzgerald -- 1917-1963; Garrison, Jim -- 1921-1992 -- Drama; Asesinato; Películas cinematográficas; Películas