Gran torino. - Eastwood, Clint; Eastwood, Clint; Eastwood, Clint; Vang, Bee; Carley, Christopher; Her, Ahney; Haley, Brian; Hughes, Geraldine; Walker, Dreama; Howe, Brian; Carroll Lynch, John; Hill, William; et al. (Warner Bros. Pictures, 2009)
Walt Kowalski es un viudo que se aferra a sus prejuicios a pesar de los cambios en su vecindario Michigan y el mundo que le rodea. Walt es un gruñón, inflexible, hombre infeliz viejo, que no se llevan bien con sus hijos o sus vecinos. Él es un veterano de la Guerra de Corea, cuya posesión es un premio Gran Torino 1972 que mantiene en perfecto estado. Cuando su vecino, Thao, un joven adolescente hmong, queda presionado por su primo pandillero robar Gran Torino de Walt, Kowalski se propone reformar la juventud. Dibujado en contra de su voluntad en la vida de la familia de Thao, Walt pronto adopta medidas para protegerlos de las bandas que infestan su barrio.