127 [i.e. one hundred twenty-seven] hours. - Boyle, Danny; Colson, Chistian; Smithson, John; Beaufoy, Simon; Franco, James; Tamblyn, Amber; Mara, Kate
Dramático relato centrado en Nolle la figura del alpinista Aron Ralston, quien tras sufrir un accidente de montaña recorriendo en solitario un remoto cañón del sureste de un alejado paraje de Utah, en Estados Unidos, se vio obligado a amputarse su propio brazo para poder sobrevivir. La historia de Aron Ralston es verdaderamente llamativa. En el año 2003 se encontraba de escalada por un alejado paraje de Utah, cuando su antebrazo derecho quedó atrapado bajo un enorme bloque de piedra. Estuvo así durante casi cinco días. Hasta que se dio cuenta de que en el lugar en el que se encontraba no sería rescatado, decidió cortarse su antebrazo derecho con una pequeña navaja. Entonces se envolvió su muñón y escaló por una ladera hasta encontrar a una familia que se encontraba de excursión. Tras eso, fue rescatado por un helicóptero.