The fighter = El luchador. - Wahlberg, Mark,; Bale, Christian,; Adams, Amy,; Russell, David O.,; Hoberman, David,; Silver, Scott,; Tamasy, Paul,; Johnson, Eric, (Paramount Home Entertainment, 2010)
Drama basado en el boxeador "Irish" Mickey Ward (Mark Wahlberg), considerado todo un gladiador de los junior welter y su trayectoria inverosímil para proclamarse campeón del mundo de los pesos ligeros. La carrera de Ward no fue nada fácil, fue apoyada por su hermanastro Dicky, un ex-boxeador convertido en entrenador que consiguió escapar del mundo de las drogas y el crimen y al que dará vida a Bale.