The fighter = El luchador. - Wahlberg, Mark; Bale, Christian; Adams, Amy; Russell, David O.; Hoberman, David; Silver, Scott; Tamasy, Paul; Johnson, Eric; Paramount Home Entertainment (Firm); Paramount Pictures Corporation; Relativity Media (Hollywood, California : Paramount Home Entertainment, 2010)
Drama basado en el boxeador "Irish" Mickey Ward (Mark Wahlberg), considerado todo un gladiador de los junior welter y su trayectoria inverosímil para proclamarse campeón del mundo de los pesos ligeros. La carrera de Ward no fue nada fácil, fue apoyada por su hermanastro Dicky, un ex-boxeador convertido en entrenador que consiguió escapar del mundo de las drogas y el crimen y al que dará vida a Bale.
Keywords: Familia; Relaciones interpersonales; Boxeo; Drama; Teatro; Películas cinematográficas; Películas