Grandes migraciones : Moviendose como millones y sobreviviendo como uno - National Geographic Society; National Geographic Television; National Geographic Chanel (México : On Screen Films, 2010)
Grandes Migraciones es una crónica épica de cómo la vida se mueve. Ningún proyecto televisivo ha capturado tan profundamente los grandes viajes que millones de animales tienen que emprender año con año con una sola misión; asegurar la supervivencia de la especie
Keywords: Supervivencia; Migración; Reproducción; Películas