Paseando con dinosaurios. - Haines, Tim; James, Jasper; Pitts, Michael; Howarth, John; Branagh, Kenneth; Discovery; TV Asahi; ProSieben; France 3 (London : BBC Worlwide., 2001)
Recreación computarizada de los dinosaurios, situandose desde la época de su aparición hasta su extinción, describiendo las caracterísitcas de cada especie.
Keywords: Animales; Documentales; Animación por computadora; Películas