Cumplimiento de la Ley 8204 sobre estupefacientes, sustancias psicotrópicas, drogas de uso no autorizado, legitimación de capitales y actividades conexas, en la Sociedad Administradora de Fondos de Inversión en el año 2009 - Siles Solano, Lizandro (San José : L. Siles Solano, 2009)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2009.
ADEM
Keywords: Banco de Costa Rica; Lavado de activos; Lavado de dinero; Banca; Proyectos de graduación; libros