The Name of de Rose - Connery, Sean,; Slater, Christian,; Eichinger, Bernd,; Brikin, Andrew,; Annaud, Jean-Jacques,
El nombre de la rosa, una película que esta ambientada en el siglo XIV, causa atracción, a través de los diferentes personajes, principalmente el monge Williams de Baskerville, un fraile franciascano, que junto con su discípulo, debe resolver el ministerio generado a partir de una serie de muertes que tuvierón lugar en una abadía de benedictinos ubicada en los Alpes italianos.