The Name of de Rose - Connery, Sean; Slater, Christian; Eichinger, Bernd; Brikin, Andrew; Annaud, Jean-Jacques (1986)
El nombre de la rosa, una película que esta ambientada en el siglo XIV, causa atracción, a través de los diferentes personajes, principalmente el monge Williams de Baskerville, un fraile franciascano, que junto con su discípulo, debe resolver el ministerio generado a partir de una serie de muertes que tuvierón lugar en una abadía de benedictinos ubicada en los Alpes italianos.
Keywords: Umberto Eco; Santa Inquisición; Edad media -- Siglo XIV; Iglesia Católica; Aristóteles; Películas