Inside Job. - Ferguson, Charles,; Marrs, Audrey, (Sony Pictures Classics, 2010)
Inside Job es una película documental de 2010 sobre la crisis financiera de finales de la década de 2000 dirigida por Charles H. Ferguson. La película es descrita por Ferguson como "la corrupción sistémica de los Estados Unidos por la industria de servicios financieros y las consecuencias de la corrupción sistémica". En cinco partes, la película explora cómo los cambios en el entorno político y las prácticas bancarias ayudó a crear la crisis financiera.