Atalayas ecológicas : campus universitario, Tuljapur (India). - Mehrotra, Rahul (2008)
El campus, situado en un entorno rural, se construye con técnicas y materiales locales, recuperando elementos tradicionales como las torres de viento extraídas de la cultura persa.
ARQU
RSJ1546
Keywords: Arquitectura -- India; Diseño arquitectónico; Torres; Artículos de revista