Pasajes con solera : bodegas Bell-lloc, Palamós (España) /. - Aranda, Rafael; Pigem, Carme; Vilalta, Ramón
El edificio ocupa un tramo de un camino del que brotan los diferentes espacios de la bodega. Parte de ellos se extienden bajo tierra consiguiendo una óptima climatización natural.