Pasajes con solera : bodegas Bell-lloc, Palamós (España) /. - RCR; Aranda, Rafael; Pigem, Carme; Vilalta, Ramón (2008)
El edificio ocupa un tramo de un camino del que brotan los diferentes espacios de la bodega. Parte de ellos se extienden bajo tierra consiguiendo una óptima climatización natural.
ARQU
RSJ1546
Keywords: Bodegas; Arquitectura y clima; Artículos de revista