España balnearia : manantiales termales, terapias y oasis urbanos. - Dominguez Uceta, Enrique (2009)
La relación entre el agua y la sociedad ha pasado por épocas míticas y periodos oscuros, en los inicios del siglo XXI el hedonismo se reinventa en espacios de agua en costas y ciudades.
ARQU
RSJ1552
Keywords: Arquitectura del paisaje; Agua; Manantiales; Balnearios; Artículos de revista