Con el agua al cuello : spas en ruta, seis apuntes de la vida humeda. - Isai, Justo
De las huellas en piedra de antiguas termas romanas en España al hechizo visual de los últimos "spas" globales, una visita muy personal recorre los espacios de las distintas culturas del baño.