Chapuzones colectivos : mediación y espectáculo, tres arquitecturas acuáticas. - Jaque, Andrés (2009)
Una ecovilla captora del agua de lluvia, un parque temático familiar y las piscinas particulares del suburbio americano, tres ejemplos de creación de vínculos sociales
ARQU
RSJ1552
Keywords: Arquitectura del paisaje; Baños; Arquitectura acuática; Balnearios; Artículos de revista