El ingeniero de Hitler? : Fritz Leonhardt, 1909-1999. - Fernández Galiano, Luis
En el centenario del nacimiento del gran ingeniero alemán, una exposición y un libro recogen las torres y los puentes realizados durante la fértil etapa de la República Federal, pero también las obras y proyectos del periódo nazi.