El ingeniero de Hitler? : Fritz Leonhardt, 1909-1999. - Fernández Galiano, Luis (2009)
En el centenario del nacimiento del gran ingeniero alemán, una exposición y un libro recogen las torres y los puentes realizados durante la fértil etapa de la República Federal, pero también las obras y proyectos del periódo nazi.
ARQU
RSJ1552
Keywords: Leonhardt, Fritz, -- 1909-1999; Arquitectura -- Alemania; Diseño arquitectónico; Artículos de revista