Tensegridad : arquitectura, arte y biología. - García Barreno, Pedro (2009)
Gracias a la interactividad entre tecnociencia y arte se desarrolló un concepto que después se aplicaría también a la arquitectura y a la biología: la tensegridad enhebró las disciplinas
ARQU
RSJ1551
Keywords: Arquitectura y naturaleza; Diseño arquitectónico; Arquitectura orgánica; Arquitectura -- Biología; Artículos de revista