Maquinaria natural : Academia de las Ciencias, San Francisco (EEUU). - Piano, Renzo
Una ondulante cubierta vegetal es el inicio del manifiesto climático y energético que presenta la nueva sede de la Academia, un edificio modélico en sostenibilidad y eficiencia