Maquinaria natural : Academia de las Ciencias, San Francisco (EEUU). - Piano, Renzo (2009)
Una ondulante cubierta vegetal es el inicio del manifiesto climático y energético que presenta la nueva sede de la Academia, un edificio modélico en sostenibilidad y eficiencia
ARQU
RSJ1551
Keywords: Arquitectura y naturaleza; Arquitectura bioclimática; Arquitectura -- Ecología; Diseño arquitectónico; Artículos de revista