Parque Moebius : Grin Grin, jardín botánico de Island City, Fukuoka (Japón). - Ito, Toyo (2009)
Una serie de volúmenes curvos con cubiertas ajardinadas y amplios lucernarios para permitir el crecimiento de las plantas que alberga recrea un paisaje fértil y orgánico.
ARQU
RSJ1551
Keywords: Arquitectura del paisaje; Jardines botánicos; Diseño arquitectónico; Artículos de revista