Brotes de bambú : Wind and water café, Ciudad Ho Chi Minh (Vietnam).
Como un manifiesto por el uso de materiales naturales de origen local y arraigada tradición como es el bambú en el Sureste Asiático, este café aboga por la sencillez y la adecuacion climática.