Brotes de bambú : Wind and water café, Ciudad Ho Chi Minh (Vietnam). - Vo Trong Nghia (2009)
Como un manifiesto por el uso de materiales naturales de origen local y arraigada tradición como es el bambú en el Sureste Asiático, este café aboga por la sencillez y la adecuacion climática.
Keywords: Cafeterías; Construcciones de bambú; Jardines; Artículos de revista