La evolución de las formas : Darwin y la arquitectura, doscientos años después. - Fernández Galiano, Luis
La influencia de las ideas de Darwin en la arquitectura y el diseño se reflejó en la concepción de edificios y objetos como organismos artificiales cuya evolución semeja a los seres vivos.