La evolución de las formas : Darwin y la arquitectura, doscientos años después. - Fernández Galiano, Luis (2009)
La influencia de las ideas de Darwin en la arquitectura y el diseño se reflejó en la concepción de edificios y objetos como organismos artificiales cuya evolución semeja a los seres vivos.
ARQU
RSJ1551
Keywords: Arquitectura y naturaleza; Arquitectura orgánica; Arquitectura -- Biología; Artículos de revista