Un castillo del arte : Museo de Arte de Moritzburg, Halle. - Nieto, Fuensanta
La transformación de un antiguo castillo en museo de arte se centra en el respeto a la ruina para fundirse con el lugar y en una cubierta que revela su condición contemporánea.