Un castillo del arte : Museo de Arte de Moritzburg, Halle. - Nieto, Fuensanta (2008)
La transformación de un antiguo castillo en museo de arte se centra en el respeto a la ruina para fundirse con el lugar y en una cubierta que revela su condición contemporánea.
ARQU
RSJ1549
Keywords: Castillos -- Reconstrucción; Museos; Arquitectura; Remodelaciones; Artículos de revista