Playa dura : Plaza de España, Santa Cruz de Tenerife. - Herzog, Jacques
Dentro de una intervención que cambiará el frente costero de la capital, la nueva plaza se ofrece como un nexo paisajístico entre el terreno volcánico, el casco urbano y el oceáno