Mejoras capitales : Pekín en la globalización. - Campanella, Thomas (2008)
Con la celebración de los Juegos se presenta al nueva China, cuya capital ha sustituido sus rasgos propios por un modelo globalizado y edificios de proyección internacional
ARQU
RSJ1545
Keywords: Arquitectura -- China; Globalización; Artículos de revista