Dragón alado : Aeropuerto Internacional de Pekín. - Foster, Norman (2008)
Inspirado en los símbolos y los colores tradicionales del país, el aeropuerto de Pekín, con más de un millón de metros cuadrados, es el edificio más grande del mundo.
ARQU
RSJ1545
Keywords: Aeropuertos -- China; Arquitectura; Diseño arquitectónico; Artículos de revista