Verticalismo : el futuro de la construcción en altura. - Abalos, Iñaki (2008)
Los rascacielos constituyen hoy la base de las teorías que buscan la refundación vertical de las ciudades ante las nuevas necesidades sociales, económicas y medioambientales
ARQU
RSJ1547
Keywords: Edificios; Arquitectura; Artículos de revista