Devolverán esplendor a Escuela Juan Ramírez. - Gómez, Mónica; Mena, Disnery (2012)
Proyecto la eligió para salvarla del deterioro. Edificio fue declarado patrimonio histórico arquitectónico en el 2000
ARQU
RSJ1544
Keywords: Escuelas -- Restauración; Patrimonio arquitectónico; Arquitectura -- Historia -- Costa Rica; Artículos de revista