Hogar de jade. (2012)
La colección de piezas de jade, cerámica y piedra más extensa del mundo tendrá nueva casa.
ARQU
RSJ1553
Keywords: Museo de jade; Arquitectura; Museos; Costa Rica; Artículos de revista