Aorta urbana. - Brenes, Danny; Vargas Kattia; Tribaldos, Juan (2012)
La visión y el trabajo de un grupo de jóvenes convirtieron una cañería en Curridabat en el primer parque de skateboarding público del país
Sobre ruedas por la ciudad
ARQU
RSJ1553
Keywords: Urbanismo; Espacios urbanos; Patinaje; Curridabat (Costa Rica); Artículos de revista