Los herederos de Nicoa. - Zúñiga, Randall
Si el corazón de Guanacaste bombea coyol, sus hijos son ese espumaral de las palmeras, ese embrujo borracho que tañe en la plaza de su iglesia colonial, ese tufo a confidencia vieja que vuela por sus 30 grados, que da vueltas en su pedal con sandalia