Los herederos de Nicoa. - Zúñiga, Randall; Arias, Carlos (2012)
Si el corazón de Guanacaste bombea coyol, sus hijos son ese espumaral de las palmeras, ese embrujo borracho que tañe en la plaza de su iglesia colonial, ese tufo a confidencia vieja que vuela por sus 30 grados, que da vueltas en su pedal con sandalia
ARQU
RSJ1553
Keywords: Cultura -- Nicoya (Costa Rica); Historia; Arquitectura; Tradiciones; Casas; Guanacaste; Nicoya; Artículos de revista