El día que la tierra se detuvo = The day the earth still. - Goodman, Gregory,; Kelly, Barbara,; Carr, Warren,; Derrickson, Scott,; Reeves, Keanu,; Connelly, Jennifer,; Bates, Kathy,; Smith, Jaden,; Cleese, John,; Chandler, Kyle, (Twentieh Century Fox Home Entertainment, 2008)
El planteta entero es sacudido por una acción épica y desorbitantes efectos especiales en esta reinvención del clásico de ciencai ficción El DÍA QUE LA TIERRA SE DETUVO. Keanu Reeves interpreta a Klaatu, un ser de otro mundo cuya llegada a la Tierra desencadena una incesante serie de eventos que amenazan a la humanidad entera. En un desesperado intento por salvar a la raza humana, gobiernos y científicos se apresuran a descubrir el misterio tras la aparición del visitante, pero cuando una mujer (Jennifer Connelly) y su hijo se ven involucrados en los planes del alienígena, se convierten en la única esperanza para poder evitar una apocalíptica aniquilación.