El día que la tierra se detuvo = The day the earth still. - Goodman, Gregory; Kelly, Barbara; Carr, Warren; Derrickson, Scott; Reeves, Keanu; Connelly, Jennifer; Bates, Kathy; Smith, Jaden; Cleese, John; Chandler, Kyle (México : Twentieh Century Fox Home Entertainment, 2008)
El planteta entero es sacudido por una acción épica y desorbitantes efectos especiales en esta reinvención del clásico de ciencai ficción El DÍA QUE LA TIERRA SE DETUVO. Keanu Reeves interpreta a Klaatu, un ser de otro mundo cuya llegada a la Tierra desencadena una incesante serie de eventos que amenazan a la humanidad entera. En un desesperado intento por salvar a la raza humana, gobiernos y científicos se apresuran a descubrir el misterio tras la aparición del visitante, pero cuando una mujer (Jennifer Connelly) y su hijo se ven involucrados en los planes del alienígena, se convierten en la única esperanza para poder evitar una apocalíptica aniquilación.
Keywords: Seres extraterrestres; Películas cinematográficas; Ciencia ficción; Películas