La delgada línea verde. - Soto, Michelle
El anillo de contención establece un límite entre la urbe y lo rural. Hay un razón para no traspasarlo: más allá se resguardan las fuentes de agua, las tierras que sirven de corredores biológicos a las especies que viven en los parques nacionales.