La delgada línea verde. - Soto, Michelle (2012)
El anillo de contención establece un límite entre la urbe y lo rural. Hay un razón para no traspasarlo: más allá se resguardan las fuentes de agua, las tierras que sirven de corredores biológicos a las especies que viven en los parques nacionales.
ARQU
BIOL
Keywords: Arquitectura; Sostenibilidad; Ordenamiento territorial; Zonas protegidas; Vida silvestre; Artículos de revista