Coloreando la materia gris. - Zúñiga, Randall (2012)
Como la sinapsis que unen neuronas unas a otras, y que redundan en la concreción de una idea, una acción o un recuerdo, una suma de iniciativas civiles -sobre todo- y gubernamentales -también- colorean la materia más gris de Costa Rica: su capital San José.
ARQU
Keywords: Cultura urbana; Urbanismo; Costa Rica -- San José; Artículos de revista