Cafecito domingueño. - Zúñiga, Randall
Santo Domingo de Heredia fue parte del reino huetar de Toyopán, destino de colonos cartagineses, epicentro de oligarcas cafetaleros y hoy ciudad dormitorio. Algunos... intentan despabilar la tradición presente en sus casa, azules y blancas, retratadas una y otra vez en el imaginario nacional.