Los Coristas = Les choristes. - Barratier, Christophe,; Chaperot, Georges,; Wheeler, René,; Jugnot, Gérard,; Berléand, François,; Maunier, Jean-Baptiste, (Miramax Films, 2004)
En 1948 Clément Mathieu, profesor de música desempleado, acepta un puesto como profesor vigilante en un internado de reeducación de menores. El sistema represivo aplicado por el director conmociona a Mathieu. Enseñándoles música y canto coral a estos niños tan difíciles, Mathieu transformará sus vidas cotidianas.