Dragonfly = El misterio de la libélula. - Shadyac, Tom,; Camp, Brandon,; Thompson, Mike,; Costner, Kevin,; Thompson, Susanna,; Morton, Joe, (Universal Pictures, 2002)
Dr. Joe Darrow es un médico recién enviudado. Él está de duelo por la muerte de su esposa embarazada en una misión de la Cruz Roja en Venezuela. A pesar de ser ateo, empezó a creer que su difunta esposa quiere comunicarse con él, a través de sus pequeños pacientes en la pediatría de un hospital de Chicago