Everyday creativity. - Jones, Dewitt; Campbell, Elyra (México D.F. : Películas Mel S. A.)
Este programa muestra que la creatividad no es algo que ocurre mágica o misteriosamente, sino una herramienta que permite ver lo común y ordinario y descubrir lo extraordinario. Este programa está protagonizado por el fotógrafo y periodista Dewitt Jones quien ha trabajado por mucho tiempo para National Geographic Magazine y comparte sus poderosas y al mismo tiempo sencillas técnicas cotidianas. El ofrece la oportunidad de encontrar nuevas soluciones que pueden hacer la diferencia entre sólo irla pasando o pasarla exitosamente.
Keywords: Creatividad; Desarrollo personal; Crecimiento personal; Películas