Changeling = El intercambio. - Eastwood, Clint; Straczynski, J. Michael; Jolie, Angelina; Feore, Colm; Ryan, Amy; Griffith, Gattlin; Gunn, Michelle; Kelly, Michael; Devereaux, Jan; Grant, Erica; Bennett, Antonia; Randles, Kerri; et al. (California : Universal Studios, 2009)
Christine Collins es una madre que recupera a su hijo, al que habían secuestrado meses antes. Pero en la locura del muy fotografiado reencuentro, comienza a sospechar que el niño que le han entregado no es su hijo. A pesar de unas fuerzas del orden corruptas y de una opinión pública más que escéptica, intenta dilucidar el misterio cueste lo que cueste. Tachada de loca e incapacitada, por fin encuentra un aliado en el reverendo Briegleb, que la ayudará en su búsqueda.
Keywords: Drama; Historia; Misterio; Películas