Sense and Sensibility. - Lee, Ang; Schamus, James; Thomson, Emma; Winslet, Kate; Grant, Hugh (Columbia Pictures, 1995)
El señor Dashwood muere, dejando a su segunda esposa y sus tres hijas pobres por las leyes de la herencia. Las dos hijas mayores son los opuestos titulares