Sense and Sensibility. - Columbia Pictures; Lee, Ang; Schamus, James; Thomson, Emma; Winslet, Kate; Grant, Hugh; Tristar Home Video (Estados Unidos : Columbia Pictures, 1995)
El señor Dashwood muere, dejando a su segunda esposa y sus tres hijas pobres por las leyes de la herencia. Las dos hijas mayores son los opuestos titulares
Keywords: Drama; Películas cinematográficas; Cine; Herencia; Películas